Che Bontà
SALAME AL CIOCCOLATO CON MANDORLE E CAFFE'
27.03.2010 21:37
SALAME AL CIOCCOLATO CON MANDORLE E CAFFE'
CAPRIOLO IN SALMI' CON POLENTA
27.03.2010 20:47
ricetta per 4 persone
Ingredienti per il capriolo in salmì
kg 1 di polpa di capriolo,
q.b. vino rosso,
n. 1 cipolla,
n. 3 gambe di sedano,
n. 3 carote,
chiodi di garofano,
bacche di ginepro,
aromi,
erba salvia,
rosmarino,
alloro prezzemolo, a
glio,
sale e pepe.
Ingredienti per la polenta
l....
Risotto al taleggio della Valsassina con Pere e Speck
28.02.2010 15:20
Ingredienti
g 600 riso,
n. 3 cucchiai da minestra di olio di oliva,
n. 1 cipolla,
n. 1/5 di taleggio stagionato,
g. 200 speck,
n. 5 pere tagliate a pezzettini,
q.b. vino bianco, brodo e sale.
Come fare
Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla nell'olio. Quando è ben dorata,...
CAPESANTE E PORCINI alla nepitella
24.02.2010 23:03
CAPESANTE E PORCINI alla nepitella
Ingredienti per 4 persone
4 capesante grosse con la conchiglia
2 porcini piccoli
2 rametti di nepitella
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine delicato
cucchiaio di pan grattato
pepe bianco
sale
preparazione 20 minuti
cottura 1...
CROSTINI CROCCANTI con porcini e timo
24.02.2010 23:02
COSTINI CROCCANTI CON PORCINI E TIMO
Ingredienti per 4 persone
4 crostini di pane
3 porcini grandi (circa 300 g)
30 g di burro
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva extravergine
prezzemolo timo
sale e pepe
Preparazione 10 minuti cottura 15 minuti
Esecuzione facile
Soffriggete l'aglio...
POLENTA TARAGNA
24.02.2010 23:00
POLENTA TARAGNA
Da sempre definita il "piatto dei poveri" la polenta sta alla base di molte delle ricette tipiche grazie alla sua bontà e semplicità.
Tradizionalmente preparata con farine miste diventa "in fiur" se cucinata nella panna anziché nell'acqua, "Taragna" se cucinata con...