CROSTINI CROCCANTI con porcini e timo

24.02.2010 23:02

 

COSTINI CROCCANTI CON PORCINI E TIMO

Ingredienti per 4 persone

4 crostini di pane

3 porcini grandi (circa 300 g)

30 g di burro

2 spicchi d'aglio

olio d'oliva extravergine

prezzemolo timo

sale e pepe

 

Preparazione 10 minuti cottura 15 minuti

Esecuzione facile

Soffriggete l'aglio schiacciato con un filo di olio d'oliva e il burro in una padella antiaderente. Quando l'aglio avrà preso colore, aggiungete i funghi, precedentemente puliti dai residui terrosi con un foglio di carta da cucina inumidito e tagliati a pezzettoni. Fateli rosolare per una decina di minuti.

 

Tritate il prezzemolo, unite il timo sfogliato, il sale e il pepe, quindi aggiungete il trito ai funghi; mescolate finchè i sapori si saranno ben amalgamati e servite i funghi ben caldi sui crostini di pane.

 

Se preferite potete servire i funghi aromatizzati al timo su fette di pane casereccio tostate per qualche minuto sotto il grill del forno, fino a doratura della superficie