CROSTINI CROCCANTI con porcini e timo
COSTINI CROCCANTI CON PORCINI E TIMO
Ingredienti per 4 persone
4 crostini di pane
3 porcini grandi (circa 300 g)
30 g di burro
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva extravergine
prezzemolo timo
sale e pepe
Preparazione 10 minuti cottura 15 minuti
Esecuzione facile
Soffriggete l'aglio schiacciato con un filo di olio d'oliva e il burro in una padella antiaderente. Quando l'aglio avrà preso colore, aggiungete i funghi, precedentemente puliti dai residui terrosi con un foglio di carta da cucina inumidito e tagliati a pezzettoni. Fateli rosolare per una decina di minuti.
Tritate il prezzemolo, unite il timo sfogliato, il sale e il pepe, quindi aggiungete il trito ai funghi; mescolate finchè i sapori si saranno ben amalgamati e servite i funghi ben caldi sui crostini di pane.
Se preferite potete servire i funghi aromatizzati al timo su fette di pane casereccio tostate per qualche minuto sotto il grill del forno, fino a doratura della superficie