Che Bontà

SALAME AL CIOCCOLATO CON MANDORLE E CAFFE'

27.03.2010 21:37
SALAME AL CIOCCOLATO CON MANDORLE E CAFFE'  

CAPRIOLO IN SALMI' CON POLENTA

27.03.2010 20:47
ricetta per 4 persone Ingredienti per il capriolo in salmì kg 1 di polpa di capriolo, q.b. vino rosso, n. 1 cipolla, n. 3 gambe di sedano, n. 3 carote, chiodi di garofano, bacche di ginepro, aromi, erba salvia, rosmarino, alloro prezzemolo, a glio, sale e pepe.   Ingredienti per la polenta l....

Risotto al taleggio della Valsassina con Pere e Speck

28.02.2010 15:20
Ingredienti g 600 riso, n. 3 cucchiai da minestra di olio di oliva, n. 1  cipolla, n. 1/5 di taleggio stagionato, g. 200 speck, n. 5 pere tagliate a pezzettini, q.b. vino bianco, brodo e sale.   Come fare Affettare sottilmente la cipolla e soffriggerla nell'olio. Quando è ben dorata,...

CAPESANTE E PORCINI alla nepitella

24.02.2010 23:03
  CAPESANTE E PORCINI alla nepitella Ingredienti per 4 persone 4 capesante grosse con la conchiglia 2 porcini piccoli 2 rametti di nepitella 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine delicato   cucchiaio di pan grattato pepe bianco sale   preparazione 20 minuti cottura 1...

CROSTINI CROCCANTI con porcini e timo

24.02.2010 23:02
  COSTINI CROCCANTI CON PORCINI E TIMO Ingredienti per 4 persone 4 crostini di pane 3 porcini grandi (circa 300 g) 30 g di burro 2 spicchi d'aglio olio d'oliva extravergine prezzemolo timo sale e pepe   Preparazione 10 minuti cottura 15 minuti Esecuzione facile Soffriggete l'aglio...

POLENTA TARAGNA

24.02.2010 23:00
  POLENTA TARAGNA Da sempre definita il "piatto dei poveri" la polenta sta alla base di molte delle ricette tipiche  grazie alla sua bontà e semplicità. Tradizionalmente preparata con farine miste diventa "in fiur" se cucinata nella panna anziché nell'acqua, "Taragna" se cucinata con...